Insalata di riso semintegrale e miglio. Cipolla e zucca cotti a parte in forno, così che asciughino ed insaporiscano, mentre riso, miglio, carota e piselli in pentola, con sale e origano. Il "segreto" della perfetta cottura del cereale sta nel rapporto con l'acqua, che deve essere 1:1, così che l'assorba tutta, senza dover scolare nulla.

“No grazie, io mangio NORMALE!” La grande distribuzione, in pochi decenni, ha cancellato la nostra memoria culinaria ed ha imposto la SUA NORMALITÀ! Ma il nostro organismo come gestisce emulsionanti, coloranti, conservanti ed aromi? Quei cibi raffinati, surgelati, confezionati, sterilizzati e modificati, da dove vengono e come sono stati prodotti? Siamo certi di dare il meglio ai nostri figli utilizzando latte, uova, farine raffinate e zucchero? RISCOPRIAMO LA NATURALEZZA DEL NOSTRO CIBO!
CATEGORIE
Cerca nel blog
Translate
lunedì 4 dicembre 2023
Insalata di riso semintegrale e miglio alla zucca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento