Risotto alla castagna e cipolla (ASCIUTTO). Fai bollire le castagne, poi le pulisci e le triti. Poi metti su fornello una pentola con un bicchiere di riso semintegrale (due porzioni), un bicchiere e mezzo di acqua, una cipolla, sale, rosmarino (in una retina a palla) e le castagne stesse. Al bollore riduci la fiammella il più possibile, metti il coperchio e aspetti 24-25 minuti senza mai toccare o guardare. Passato il tempo, spegni e fai riposare per almeno altri 10 minuti, quindi metti un filo d'olio, mescola e servi.

“No grazie, io mangio NORMALE!” La grande distribuzione, in pochi decenni, ha cancellato la nostra memoria culinaria ed ha imposto la SUA NORMALITÀ! Ma il nostro organismo come gestisce emulsionanti, coloranti, conservanti ed aromi? Quei cibi raffinati, surgelati, confezionati, sterilizzati e modificati, da dove vengono e come sono stati prodotti? Siamo certi di dare il meglio ai nostri figli utilizzando latte, uova, farine raffinate e zucchero? RISCOPRIAMO LA NATURALEZZA DEL NOSTRO CIBO!
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lunedì 4 dicembre 2023
Risotto alla castagna e cipolla (ASCIUTTO)
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